子育て・グッズ 9ヶ月の娘が4月から保育園入園、同時に3回食になります。同じ時期にお子… 9ヶ月の娘が4月から保育園入園、同時に3回食になります。 同じ時期にお子さんが保育園に通っていた方、離乳食とミルクのスケジュール教えてください🙇♀️ 最終更新:3月27日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 入園 momo(1歳0ヶ月) コメント ママリ 上の子7ヶ月入園でした。 3回食にした頃は 7時ご飯1、ミルク 11時半ご飯2、ミルク(保育園) 14時半ミルク(保育園) 18時ご飯3、ミルク 21時ミルク→寝る って感じでした! 3月27日 momo 離乳食を割りと食べてくれる方で、ミルクの回数に悩んでいました🤔 参考にします! ありがとうございます🙇♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
離乳食を割りと食べてくれる方で、ミルクの回数に悩んでいました🤔
参考にします!
ありがとうございます🙇♀️