コメント

はじめてのままり
私も数日前夫に思いました(笑)
職場でお疲れ様〜とか、コレやってくれてありがとうとか感謝や労いの言葉が貰えるんだろうな、いいなぁと思いました🥲
生理なのでメンタルよわよわだったのもありますが、、、
はじめてのままり
私も数日前夫に思いました(笑)
職場でお疲れ様〜とか、コレやってくれてありがとうとか感謝や労いの言葉が貰えるんだろうな、いいなぁと思いました🥲
生理なのでメンタルよわよわだったのもありますが、、、
「夫」に関する質問
2ヶ月前にBCGのはんこ注射を打ちました。 注射跡が固くなって少し熱を持っていたり膿んでかさぶたになったりかさぶたが剥けて穴が空くのって普通なのでしょうか…? 写真貼るので見ても大丈夫な方は見てみてください。
ゴミ捨ては子どもを連れて行きますか?置いて行きますか? 夫が単身赴任中で娘と二人暮らしなのですが、最近ゴミ捨てに行くとそのまま散歩したがったり、走り出したり、家に帰ると泣いたりで大変です😭 窓とサークルの鍵…
義父がガンになり夫にもその疑いがあるらしく大きな病院を勧められました。 しかし夫は仕事があるからと検査に行かない、、 今第二子を不妊治療中で、多分治療やめたほうがいいですよね、、 こんな気持ちのままで耐えれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ職場で働いていたので分かるんです🙂あの感じで今日もチヤホヤされたんだろうな…と笑
生理はホルモンバランスのせいでメンタル落ちますよね💦
今日もお疲れ様でした🥲🥲
はじめてのままり
今日もお疲れ様でした🥹✨✨
と前文に書いたつもりで抜けてました🙇♀️
ありがとうございます!!
お疲れ様でした明日からのためにゆっくり寝ましょう☺️