コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!
ぷっと出てしまうならまだしも
力を入れて無理やりブリっと
どこでもかんでもするのにイラッとします
食事中とかわざわざ捻り出さなくてもいいでしょと
しかも旦那の臭いし
はじめてのママリ🔰
分かります!
ぷっと出てしまうならまだしも
力を入れて無理やりブリっと
どこでもかんでもするのにイラッとします
食事中とかわざわざ捻り出さなくてもいいでしょと
しかも旦那の臭いし
「旦那」に関する質問
ただの愚痴です。 義両親と同居しています。妊娠前まではお義母さんとはすごく仲良くしてもらっていて大好きでした。ですが妊娠中から少しずつイライラしてしまうことも増え、産後は育児への干渉がストレスになってきまし…
旦那側の新年会とか集まりて憂鬱ですよね?? 私のところは義母側の祖父母の新年会があって結婚してから毎年顔出してますが、結婚してるの私たちだけでしんどいです🥹 それだけじゃなく義母に対して旦那とえ?て思うような…
旦那の誕生日です。 夕飯はステーキとケーキと あとスーパーで買う寿司にするつもりです。 子供はステーキではなく サイコロステーキにしようかなと思ってますが サイコロステーキってよくないんでしたっけ? ステーキよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
うらり
ほんっとそれなんですよ!!!!
わざと?なに?煽ってんの?ってなるようなオナラするし臭い時とか殺意で🔪🔪🔪
今日も後から寝室行ったらオナラ臭くて、窓締切ってるから匂い籠ってるし腹立ちました🔪
何度注意しようと「仕方ない」と言われますが申し訳なくするとか、TPOわきまえろよってなりますよね!!