家族・旦那 旦那のオナラにイライラしてしまうのですが、対策はありますか?配慮を求めたいです。 旦那のオナラにいちいち腹立つのですが 短気すぎますかね?笑 生理現象だし仕方ないとは思いますが 毎度イラっとします!! なにか対策ないですか!? 旦那に何言っても仕方ないとしか言われませんが 親しき仲にも礼儀あり、ちょっとは配慮しろ!? 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 生理 親 オナラ うらり(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! ぷっと出てしまうならまだしも 力を入れて無理やりブリっと どこでもかんでもするのにイラッとします 食事中とかわざわざ捻り出さなくてもいいでしょと しかも旦那の臭いし 3月27日 うらり ほんっとそれなんですよ!!!! わざと?なに?煽ってんの?ってなるようなオナラするし臭い時とか殺意で🔪🔪🔪 今日も後から寝室行ったらオナラ臭くて、窓締切ってるから匂い籠ってるし腹立ちました🔪 何度注意しようと「仕方ない」と言われますが申し訳なくするとか、TPOわきまえろよってなりますよね!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらり
ほんっとそれなんですよ!!!!
わざと?なに?煽ってんの?ってなるようなオナラするし臭い時とか殺意で🔪🔪🔪
今日も後から寝室行ったらオナラ臭くて、窓締切ってるから匂い籠ってるし腹立ちました🔪
何度注意しようと「仕方ない」と言われますが申し訳なくするとか、TPOわきまえろよってなりますよね!!