しー
凍結する=受精卵だと思いますよ。
どのくらい育ってるか教えてくれないのは、不親切ですね。
移植は、採卵周期よりは高額では無いと思いますが、受精卵の融解など含めると、15〜20万円位だと思います。
病院によるので、先生よりは事務の方に聞いてみたらどうでしょう。
でんちゃん
受精卵は数日培養させてから凍結すると思うのですが、培養士の方から受精卵の説明はなかったんですか??😭💦
うちは8個出来た培養後の受精卵を見せてもらい、それぞれにランク付けしてありました。
そしてランクの1番良いものを移植しました😌
絶対に受精したかどうか、受精卵の状態も含め先生に聞くべきです!!💦
移植は採卵よりも安かったです😼
-
nom703
卵ちゃんが10個採卵出来たとは先生から聞きましたが受精したかどうかは分からなくて…
受精卵は何個も出来るんですか?- 5月22日
-
でんちゃん
まずは、採卵が10個出来て良かったですね😌
採卵前に旦那さんが採精しているなら、採卵後すぐに受精卵を作っているはずです😀
4月3日に採卵しているなら、もう培養も済んで既に凍結に入っていると思います。
不親切な病院です。
直ぐにいくつ受精卵が作れたか聞いたほうがいいですよ!
培養後の受精卵の成長にAA〜CCまでのランクを付けてもらい、AAに近いものから移植します。
ランク付けは、成長のスピードや移植後に流れやすいかどうかが分かります。
それを確認してから選んでもらわないと、何度も移植手術することになります!!💦- 5月22日
-
nom703
返信ありがとぉございます♡
24日受診だからその時に受精卵の数と受精卵の成長を聞いてみた方がいいんですよね?
ちなみに24日は内膜?を見るそぉです。- 5月22日
-
でんちゃん
そうですね😌
ホルモン剤は飲んでますよね?
内膜が厚くなっていれば、移植手術の準備完了です!
無事に終わりますように♡- 5月23日
コメント