※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中でも普通に食べてたのにあまり太らなかった方いますか?

妊娠中でも普通に食べてたのにあまり太らなかった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に食べたいもの食べて、お菓子とかも食べてたけど太らなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    最終は何キロ増えましたか?プラマイゼロでしたか?😳✨

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臨月まで2キロ、臨月の1ヶ月で5キロだったので7キロ増えました!
    子供は4キロでした🤣

産後4日でプラマイゼロ、その2日後にマイナス2キロでした!

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね😳💓
    体質なのかもですね💓羨ましい☺️

ありがとうございます😊

• 3月27日
ままり

つわりが終わってすごく食べてたけど体重増えず、なんなら前の検診より減っていたこともあって、先生にもっと食べて体重増やしてと注意されたことありました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうだったんですね✨
    妊娠中の体質もあるかもですね🤔ありがとうございます😊

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

辛ラーメンです!!

お菓子とフルーツは太りましたが、辛ラーメンにハマって辛いの食べまくってたら増えなかったです!胃で燃えてたんか?笑
次の日快便で、辛いのが体質的に燃えて出やすいのかもしれないです。

はじめてのママリ🔰

もともと痩せ型で大食いなのですが、妊娠中も全然体重増えませんでした!

よく食べる男性くらいの量をずっと食べてます😂

妊娠中10キロ以上は体重を増やすように言われていましたが全く増えず、もっと食べなさいと注意されてました🤔やはり体質ですかね🤔