※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントについて、何を贈るか困っています。おもちゃや遊具は十分に揃っています。

2歳のお誕生日プレゼントは何をあげましたか?(自分達親から)

おもちゃは貰ったり買ったりで十分な程あります💦
室内滑り台ジャングルジムブランコも有り、
三輪車もあります。💦
キッズデスクも有り、子供用のiPadもあるのでキッズPad?みたいなのも不必要です。💦

もうすぐ誕生日なのに全然思い浮かばなくて困っています。

コメント

姉妹のまま

長女が2歳のときに買ったものだとレゴデュプロ、アンパンマンのレジ、ボールプール用のテント、アンパンマンのパン工場、シルバニア、アンパンマンのことば図鑑などです😊
誕生日に私たちからあげたのはレゴデュプロだったと思います!

次女はアンパンマンの服とパジャマでした!
最近は他にもレミンちゃん、おままごと、色のつかないメイク道具でよく遊んでいます✨

はじめてのママリ🔰

ドキンちゃんのリュックとぬいぐるみです😊
娘が自分でえらびました!

ママリ

シルバニアファミリーデビューしました😂

あとこの回転本棚めちゃくちゃ良いです!

あとは「ミッケ」という絵本を数冊(結構脳トレみたいになってます!)、服、スタンド式ミニピアノとか買ってもらいました☺️

Ko

パズルと塗り絵とトミカです!
うちも色々買ってもらったりしておもちゃはもういらないとなってましたが、トミカだけ追加しました!
パズルも塗り絵もめちゃくちゃ喜んで遊んでます!

はじめてのママリ

皆様ありがとうございます😭!!
是非参考にさせて頂きます!!!