※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろー
その他の疑問

イイネでもコメントでも嬉しいです!保育園のお迎え、10分前に到着しそうな時は電話してますか?直接行ってますか?

イイネでもコメントでも嬉しいです!
保育園のお迎え、10分前に到着しそうな時は電話してますか?直接行ってますか?

コメント

たろー

電話してるよ🤙🤙🤙🤙

たろー

電話してないよ🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

ぱんまん🍞

めちゃくちゃ元、保育士ですが、10分早くきお迎えにこられたらママ早かったねー!よかったね😆ってなって終わりです💦

厳しいですね💦

せめて30分とか1時間早まるとか、おやつの時間とかぶってしまうとか、タイミングが悪いこともあるかもなのでそういう時は連絡くれると助かると思いますが☺️

• たろー

たろー

コメントありがとうございます✨保育士さんだったんですね✨
    わーん、そんな言葉かけて貰ってるところ見たことないです😭😭😭
    15分前に着きそうな時は電話してるんですが、10分前でこんな風に言われるなんて…と思って😭で、5分でも遅れると嫌味言われるんです😭😭😭

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

ずっと保育士してますが、10分早くお迎えに行って、早くくるなら電話してくださいはありえないと思いました😂😂
お迎え予定時間ぴったりに行かないといけないなんて😂💦みんな少しくらい前後するのが普通だと思います😊

• たろー

たろー

コメントありがとうございます✨
    保育士さんなんですね✨
    そうですよね…😭電車の時間もあるし、毎日ピッタリなんて難しいし、せっかく早く着いたのに保育園の前で待機もおかしいし😭
    最近、愚痴愚痴言われることが多くて、転園したくなります😭😭😭

• 3月28日