※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

エコー写真で太ももの写真をもらいましたが、性別は不明。おしりのはじっこまでは映っていないため、男の子ならタマタマが映るはずですか?

またまた質問すみません!
予定日超過で診察行きました!エコー写真は、もう全体が映りませんでしたが太ももの写真を、もらいました。この角度なら性別、女の子決定で大丈夫でしょうか!?おしりのはじっこまでは映ってないのですが…男の子ならタマタマ映りますよね!?

コメント

わぁーどうなんでしょう?
今までの診察で男の子のシンボルは写ってなかったんですよね?
エコーの時の赤ちゃんの体勢で見えない時もありますが、もし男の子なら、1度位はシンボルが映る機会があったと思うので、女の子の可能性大ではないでしょうか🎀

• ママ

ママ

実は、7.8ヶ月で男の子濃厚と言われてるんです😅そのあと9ヶ月で後ろ向きになっちゃってから女の子濃厚に変わってしまい笑
    だから未だに女の子で合ってるのか半信半疑では、あるんですよねー!
    このエコーだと、タマタマも割れ目も見えないからまだわかりませんかね😅みーさんも間もなくですね?

• 5月22日

そう言うパターンもあるんですねー!
ある意味、生まれるまでのお楽しみではありますが
準備などもあるので早く知りたいですよね😅
私もあと20日程度で予定日です🤰
お互い元気な赤ちゃん赤ちゃんを産みましょうね💞