サプリ・健康 子供の指に黒い斑点が先週からあります。最初は小さな点だったのがだん… 子供の指に黒い斑点が先週からあります。 最初は小さな点だったのがだんだん大きくなってます。 これはなんでしょうか? 指 黒い点 大きくなる と調べるとメラノーマと出てきます。 同じような症状があった方教えてください。 最終更新:3月27日 お気に入り 3 症状 斑点 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう ホクロだと思います。 メラノーマ(悪性黒色腫)はもう少し形がいびつですね。。。 そしてこればっかりは生検してみないと確定診断つかないのでまずは皮膚科へ行かれるといいと思います☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント