コメント

🍥
以前、短い期間ですがダイエット目的でリベルサスを服用していましたが
あんまり体重は落ちなかったです🥲
たしかに、服用中の食欲を抑えられますが
辞めたらすぐ戻ります!
保険適応外な事もあり、金額もなかなかするので
私は続けられませんでした💦

はじめてのママリ
リベルサスやったことありますが、めちゃくちゃ気持ち悪くなるし痩せなかったです😂
しかももう今はリベルサスもマンジャロも、危険性がしっかり浸透してきたのでまともな人ならやってません(> <;)
マンジャロも副作用しっかりありますし……
ちなみになんですけど、食欲落ちてて脂肪燃焼してくれてるってどういうことでしょうか……?
食欲落ちてたら、エネルギー足りなくて脂肪だけでなくタンパク質(筋肉)まで分解されるので代謝落ちますよ😣
-
はじめてのママリ🔰
危険性は聞いたこと無いんですが、どのようなことがありますか?
抜け毛は聞いたことあります、、💦
プラスで運動はするつもりです。
今も運動はしていまして、
あくまでも食後のものすごい過食モードに入るのを抑えたいのです🥲- 4月4日
-
はじめてのママリ
王道の副作用は吐き気ですね、あとは胆石症、胆嚢結石、腸閉塞などの可能性もありますし、最悪の場合は低血糖で死ぬ可能性もあります😿
まず運動しても摂取エネルギーが足りなければ筋肉も分解されるので、スキニーファットになって脂肪のたるんだ身体になっちゃいますし、、
食べちゃうならとにかく食べるもののカロリーを抑える、過食モードのときに食べるもののカロリーを抑えてもオーバーしてしまうようなら普段の食べ物を低カロリーに抑える、が1番だと思います😣- 4月4日

はじめてのママリ🔰
医療ダイエットは効果ある人とない人と分かれるみたいですね!
私は全然ダメでした。
その分食材にお金使えば良かったと後悔してます。
今は地道に食事改善してますが、
痩せる以外にも凄く身体の調子良くなりました!
医療ダイエットしたい気持ち本当に分かります。
自分で痩せれるなら頼ってないよって話ですよね。
でもやっぱり危険もあるので慎重に考えて、どうしてもやりたかったらお試しとかでやってみても良いかもですね。

はじめてのママリ🔰
3日前に始めたんですがすでに2キロ痩せました、するする落ちて驚いてます、副作用ももちろんあります💦
はじめてのママリ🔰
マンジャロの飲み薬版ですか?
やめたらすぐ戻る、、
やっぱり一時的な物なのですね💦
たしかに金額もすごいですが、その分過食の食費が下がるかなと悩みます…
🍥
私も過食を辞めたくて始めたんですが
服用している間は胸焼けのような気持ち悪さがあって
必然的に食べる量が減ります。
食べる量が減ったら胃も小さくなり
薬を辞めたあとも食べる量が減る、、、という仕組みですが
私が短期間で辞めたのもあり
辞めると気持ち悪さも無くなるので
食べる量も元通りでした🥲