お金・保険 親が老人ホーム、介護施設に入っている方いますか?介護施設の利用料金っ… 親が老人ホーム、介護施設に入っている方いますか? 介護施設の利用料金ってどのように支払ってますか? 自分の貯金?親の貯金?それともなにか補助がでる? 毎月10万以上すると思いますし、自分(私)のお金で払っていくとなったら厳しすぎて…ていうか、無理です。 無知ですみません、教えてください😂 最終更新:3月27日 お気に入り 2 貯金 親 お金 料金 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 施設で働いてます。親の年金はないのですか? 3月27日 まま 特別養護老人ホームなら、だいたい年金で払える額ですよ! 有料老人ホームなら高額です! 3月27日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント