家族・旦那 自由な旦那にイライラします。2人目を出産しました。散髪や歯医者など自… 自由な旦那にイライラします。 2人目を出産しました。 散髪や歯医者など自分の予定は気にせず入れます。 私は実家に帰った時にしか予定を入れません。 預けるのが不安です… 思いやりのある行動!が大切と言う割に自分が楽なことが多めです。 考えが甘いのもイライラします。 最終更新:3月27日 お気に入り 1 旦那 歯医者 2人目 出産しました 。(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごいわかります💦 うちの旦那も独身か?!っていうくらい自分の予定は自由に入れます。 毎回キレてます😇笑 3月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント