その他の疑問 退職する先生に写真をあげたいです。クラスの参観の様子(先生が指導し… 退職する先生に写真をあげたいです。 クラスの参観の様子(先生が指導しているところ)や 先生を囲って何人かで撮った写真を 印刷して渡すのは写真に写っているお子さんの 保護者様からクレームがくる案件でしょうか?💦 最終更新:3月27日 お気に入り 1 先生 写真 退職 🧸(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きそうですよね。 我が家は先生と2人で撮った写真をタオルにしてあげました。 3月27日 🧸 ありがとうございますー! 写真をタオルに!!! すごいですね✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございますー!
写真をタオルに!!!
すごいですね✨