※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍮
お出かけ

宮城県大崎市のプラネタリウムについて、アンパンマンの内容や雰囲気を教えてください。また、子連れで行きやすい飲食店も知りたいです。

宮城県大崎市のパレットおおさきのプラネタリウムが気になっています。

3歳の娘を連れてアンパンマンのプラネタリウムを見に行こうと思っていますがどんな感じかご存知の方いらしたら教えてください!

また周辺で子連れでも行きやすいご飯屋さんがあれば教えて欲しいです😌

コメント

しりり

4歳、0歳を連れて行ったことがあります😊アンパンマンではなく他の上映でしたが💦
私が見たのは忍たま乱太郎の上映で、土曜日に行きましたが会場の2割くらいしか人がいなくてゆったり見れましたよ!
他にも子ども連ればかりで、話し声も泣き声もお互い様という感じでした。(音が大きいので、子どもの話し声などはそこまで気になりませんでした)

• 🍮

🍮

教えて頂きありがとうございます🥹
    雰囲気が分かって安心しました!

あんまり混んでても大変かなーとか声出しちゃったらどうしようと思っていたので少し安心して行ってきたいと思います🙌🏻

• 3月29日
  • しりり

しりり

お役に立てて嬉しいです😊
    楽しんできてくださいね!

• 3月29日