妊娠・出産 吐きつわりが辛くて辛くて病んでるんですけど吐いてないときも頭と体が… 吐きつわりが辛くて辛くて病んでるんですけど 吐いてないときも 頭と体がズーンて感じで なんだかすっきりしません 座ってても横になってても疲れます これも妊娠特有の症状なんですかね、、、? 最終更新:3月28日 お気に入り 症状 妊娠 体 吐きつわり にじのまま(生後0ヶ月, 6歳) コメント 🐣 つわりの時は何も出来なくて廃人化してたので妊娠特有のものだとおもいます🫠 3月27日 にじのまま 1人目は全然つわりなかったので こんなに辛いのと絶望味わってます!笑 やっぱそうなんですね、、😔 3月28日 🐣 吐きづわり辛いですよね🤮 上の子おられると更に大変ですね💦 休める時にゆっくり休んでくださいね😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのまま
1人目は全然つわりなかったので
こんなに辛いのと絶望味わってます!笑
やっぱそうなんですね、、😔
🐣
吐きづわり辛いですよね🤮
上の子おられると更に大変ですね💦
休める時にゆっくり休んでくださいね😭