コメント

はじめてのママリ🔰
今日はタンクトップロンパース肌着にコンビ肌着で寝てます。
スリーパーも薄手のものなら大丈夫ですよ!

ちゅん
ありがとうございます!
別にスリーパー着せなくても問題なさそうな感じですね!
スリーパーは2枚ガーゼ的な感じで若干足があたたかいのですが大丈夫そうですか、、ね、、?🤔
はじめてのママリ🔰
今日はタンクトップロンパース肌着にコンビ肌着で寝てます。
スリーパーも薄手のものなら大丈夫ですよ!
ちゅん
ありがとうございます!
別にスリーパー着せなくても問題なさそうな感じですね!
スリーパーは2枚ガーゼ的な感じで若干足があたたかいのですが大丈夫そうですか、、ね、、?🤔
「スリーパー」に関する質問
保育園の布団用バッグについてです! ただのちょっとした疑問です! 園で布団用バッグも用意するように言われ、サイズ指定があります。 布団レンタルの場合は掛け布団かスリーパーだけ持参で、40×50のバッグです。 娘…
新生児の夜の服装についてです🥲 生後10日の娘の夜の服装と掛物についてなのですが、今日明日寒いので室温24度をたもち短肌着とカバーオールでかけ物はおくるみまいてお腹辺りまで薄いブランケットをかけてます。この時点…
【至急】 生後5ヶ月 来週6ヶ月の子供が初めての発熱しました。 父母先週の月曜日火曜日にコロナと診断されました。 なのでコロナの可能性大です。 お熱が39.6あるのですが初の子育てで初の発熱でどうしたらいいかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
組み合わせによってはいらないと思います!クーラー付けていたら冷えるので2重スリーパーにしようと思います!
今日も今室内22度で半袖の肌着ロンパース着てます(お風呂上がりの事もあり)
もし寝る前涼しそうなら2重スリーパー様子見で着せます!
難しいですね、毎日😭