※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友が家に招待したがることに困っています。子供は行きたがると思いますが、正直行きたくないです。皆さんはどうしますか。

家に呼びたがるママ友いませんか😂?ママ友はみんなに家に来て欲しいみたいで色んな人を誘ってます😅私も誘われるのですが、気を使うしなんか疲れてしまって、、、

なんかお泊まり会しようとかバーベキューしようとかなんか企画してて、、、正直行きたくない、、、

でも子供は行きたいだろうなーと😅みなさんなら行きますか?断り続けますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

匂いで分かりますよね、行きませんそういう人とは深入りしないです😂
同じこと出来るかで考えると良いと思いますよ!招かれたらその人招かなきゃだし、バーベキューやお泊まりなんて参加したら順番でやらされるんじゃないでしょうか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ家を自慢したいだけだと思うんですよね😅家は広いしお金持ちだし、、、うちは狭いのでそういうのしたくなくて、、、汚されるのも嫌なので😂
    やはりやめておくことにします😭ありがとうございます!

• 3月27日
ママ

自分はめんどくさがり屋なので行かないです😅
そもそも人の家に行くのも呼ぶのも苦手です💦
逆に産後1ヶ月で家に来たがる人はいました、、笑
産後ハイなのかはわかりませんがそのまま流しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後一ヶ月はすごいですよね💦
    私も家に呼ぶのは苦手なので、、、やはり辞めておきます😭ありがとうございます!

• 3月27日