いつもは6.7日で生理終わるのに生理7日目でも出血が3日目くらいの量で…
いつもは6.7日で生理終わるのに生理7日目でも出血が3日目くらいの量でずっと続いたことある方いますか?
何かありましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
いつもは6.7日で生理終わるのに生理7日目でも出血が3日目くらいの量でずっと続いたことある方いますか?
何かありましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
月曜日から風邪と親知らず付近の歯茎が腫れてて顎まで痛くなってて昨日内科に行って抗生剤と、風邪薬貰いました。 歯茎の腫れも少しましになってはいますが歯医者は腫れが引いてからの方がいいですか? 今行っても腫れて…
旦那のお菓子の食べ方が気持ち悪いんですが 同じような方いますか😂笑 グミとかハイチュウとかそう言う類が大好きで ものすごい勢いで一袋食べ尽くします。 ポテチとかもめっちゃ早いです。 出かける時絶対ポケットに何か…
インフル、コロナ、マイコプラズマ全て陰性で血液検査の数値(白血球やCRP)は問題なかったのに40℃超える熱が3日続いています。 今の病院は結果に問題ないからなにも薬は処方できない。 カロナール出しておきますね。で終…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント