子育て・グッズ 無印良品の太番手Tシャツは天竺編みより厚手でしょうか。夏に着ると暑いですか。実物を確認できないため教えてください。 無印良品の太番手のTシャツは 天竺編みのTシャツと比べて厚手ですか? 夏に着るには暑いですか? 先日長袖の天竺編みのTシャツをネットで購入して 気に入ったので、無印良品週間中に 半袖を買い足したいのですが 最寄りの店舗はベビーの取り扱いがなく 実物をさわることが出来ません😢 最終更新:3月28日 お気に入り 1 ベビー 無印良品 Tシャツ さくらんぼ🍒(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 厚手でした! 昨日無印に子どもの保育園用と思って天竺編み、ワッフル、太番手を買いに行きましたが、ワッフル、太番手は生地が厚めで真夏には暑そうだなーと感じたので買いませんでした。 3月27日 さくらんぼ🍒 ええーワッフルもかごに入れてます💦 ワッフルは勝手に薄手だと思ってましたが、天竺編みが1番薄手なんですね〜😳 同じく保育園用なので枚数が必要なんですが、無印だけで揃えるのは難しそうですね〜😢(同じ色柄は避けたい派) 助かりました!ありがとうございました💓 3月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
ええーワッフルもかごに入れてます💦
ワッフルは勝手に薄手だと思ってましたが、天竺編みが1番薄手なんですね〜😳
同じく保育園用なので枚数が必要なんですが、無印だけで揃えるのは難しそうですね〜😢(同じ色柄は避けたい派)
助かりました!ありがとうございました💓