産婦人科・小児科 なんの蕁麻疹でしょうか。保育園に行ってて給食を食べて、お昼寝をして… なんの蕁麻疹でしょうか。 保育園に行ってて給食を食べて、 お昼寝をして起きたらお腹と背中に ブツブツが出ていたそうです。 午前は外遊びをして、給食は初めての物はなく、 機嫌も良く、熱もないです。 私が、お迎えに行った時には消えていました! 黄砂が飛んでいるので、黄砂で蕁麻疹とか… ありえますか😓? 最終更新:3月27日 お気に入り 保育園 外遊び お昼寝 給食 熱 蕁麻疹 A(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 初めての物がなくても、ある一定の条件を満たせば、アレルギー反応を起こすことありますよ。 運動によって、蕁麻疹などのアレルギー反応が引き起こされると聞いたことあります。 3月27日 A そうなんですね、初めて知りました。 ご回答ありがとうございました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうなんですね、初めて知りました。
ご回答ありがとうございました!