妊娠・出産 37w0プロウペスで今子宮口2.5ですまだかかりますかね今日中は無理ですよね、、、 37w0 プロウペスで今子宮口2.5です まだかかりますかね 今日中は無理ですよね、、、 最終更新:3月28日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は子宮口3cm開いてから プロウペス入れたんですが 3時間後には全開になり 出産しました 楽しみですね☺️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 子宮口も朝から2センチで プロウペス入れても全然張りません 効いてないみたいです、、、 明日の朝点滴の促進剤になりました。。 3月27日 はじめてのママリ そうなんですね😣 中々進まない時って気持ち的にも 体的にも凄くしんどいですよね。 もうすぐ会えるのであと少し 頑張ってください😭 絶対終わりは来るので大丈夫です😊 3月27日 はじめてのママリ🔰 と思ったら急激に陣痛強くなって、21時過ぎに産まれました笑 3月28日 はじめてのママリ やっぱり!🥹 プロウペス凄く効いた印象あったので😳 お疲れ様でした!おめでとうございます🎉🥰 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮口も朝から2センチで
プロウペス入れても全然張りません
効いてないみたいです、、、
明日の朝点滴の促進剤になりました。。
はじめてのママリ
そうなんですね😣
中々進まない時って気持ち的にも
体的にも凄くしんどいですよね。
もうすぐ会えるのであと少し
頑張ってください😭
絶対終わりは来るので大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
と思ったら急激に陣痛強くなって、21時過ぎに産まれました笑
はじめてのママリ
やっぱり!🥹
プロウペス凄く効いた印象あったので😳
お疲れ様でした!おめでとうございます🎉🥰