※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那がコロナで隔離中なのに自由に動き回り、イライラしています。私が子供の世話をしている間に散らかすのに、旦那は文句を言います。体調不良の時に休ませてくれず、自由すぎるのが腹立たしいです。

コロナの旦那が2階で隔離しているはずなのに、マスクもせずウロチョロしてきてイライラします。

こちらは必然的にワンオペになって、部屋だって片付けても片付けても散らかるのに、散らかっていることに対して旦那が怒っています。それにもイライラします。

やりたい放題で、部屋にこもってゲームしたり
何食べたいか聞けば「寿司」だの言ってきます。
子供の頃熱が出ると大好きな寿司が出たようです。
寿司なんてスーパーでも高いのに腹立ちます。
こちとら、子どもたちが食べられるものを選んで取り分けてんのに。

さっきは下の子を寝かしつけていて、上の子が急に大泣きしたのでとんでいくと(旦那がいるとは思わなかったので)
旦那がやったこともない耳掃除をして痛かったようです。
ほんと余計なことしかしません。

とやかく言うと怒り出すめんどくさい男なので何も言いませんが。

私が体調不良のときは休ませてもくれないのに
自分が体調悪いのをいいことに好き放題しすぎじゃないですか?ま、いつもそうなのですが。

こんな私がみんなに気を配ってんのに旦那だけ自由で腹立つ。心配する気持ちなんて1ミリもありません。

このまま永遠と隔離生活でいい、、、

コメント

ままり

無理過ぎます😇
読んでてイライラさえしました😇

隔離されてんのに何でわざわざ
耳掃除?なぜ近距離?
寿司?お前の子供の頃なんか知るか。
だったら実家帰って食え。以上。

申し訳ないですがいらなすぎます😌

• ママリ

ママリ

わかっていただけるだけで救われます😭😭😭

謎すぎます、、、、
    いっそのこと実家で隔離してて欲しいです、、、

しかも極め付けは、お風呂1番に入られました。笑
    普通、保菌者は1番最後じゃないですか!?!?
    その後に子どもたちを入れる勇気なくて、もう一度洗ってから入れ直しました!!お湯はなくなり最悪でした笑

• 3月27日