コメント

はじめてのママリ🔰
私もそう思ってましたが子宮にも良くなさそうなのでやめました!
でもその一回で妊娠はほぼないと思うので、私なら待ちますがどうしても!なら始めたら良いかなと思います😢😢

はじめてのママリ🔰
私は中期に入ってからの流産(死産)でしたが、生理は一回きたらokと先生から言われましたよ!
-
ママリ
私も安定期1週間前の流産でした…
生理1回でおっけいの場合もあるんですね😊できにくいのでチャレンジしてみようかなと思います😢- 3月27日

はじめてのママリ🔰
私も流産して来週手術します😢
院長先生に1回見送れば再開していいと言われたので1周期見送ったら再開します!
生理前に妊娠した方や生理1周期後に妊娠した方もママリでいらっしゃったので時間無駄にしたくないし例があるならチャレンジあるのみと思ってます😂
-
ママリ
赤ちゃんとお別れお辛いですよね…
来週の手術頑張ってください。
私は今週おわりました…
そうですよね🥹
わたしも1回見送ったら排卵検査薬使ってチャレンジしてみようかと思います😢上の子とあまり年も離したくなくて😢- 3月27日

Rmama
私の医師も生理1ヶ月見送ったらオッケーと言っていました👏
早く妊娠したくて再開しましたが、ホルモンバランスが崩れているのと、そのせいか無排卵とかもあってできるまで4ヶ月かかりました💨
-
ママリ
そうなんですね🥺✨
1回見送ったらおっけいな先生も結構いらっしゃるんですね✨
ホルモンバランス崩れて無排卵とか生理遅れたりとかしそうですもんね😢
4ヶ月でできたのは羨ましいです🥺- 3月27日
-
Rmama
あ、自然排出派の先生だったので、排出までに流産確定してから1ヶ月かかりました😣💦
それから1回見送ってるので、生理2回見送った感じになっちゃってるかもしれません💨
でも、早く欲しいって気持ちばかりで悶々とした時期でした…
早く赤ちゃんが来てくれますように😊💓- 3月28日
-
ママリ
自然に排出されるまで待たれたのですね😢お辛い事なのに教えて頂きありがとうございます🙏
そうなんですよね💦
早く欲しくて悶々としております💦- 3月29日
ママリ
そうなんですよね💦
子宮に良くなさそうですし着床も
しなさそうですよね😢
2回待ってから妊活しましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!
なんかする気にもならなくて、、クリニックいってたため指示通りにしてました🥺🥺
ママリ
そうですか🥺✨
生理もいつ来るか分からないし
最初は安定しなさそうですもんね💦