住まい マットレスを床に直置きしていたらカビが発生しました。すのこなどを購入する予定ですが、おすすめはありますか。 ベッドフレームを使わずに、マットレスを床に置いて使っている方いませんか? すのこなど何かしらを敷いていると思いますが、カビませんか? うちはマットレスを床に直置きして使っていました。 毎日立てかけたらカビないだろうと軽く考えていましたが、直置きはさすがに駄目でした😂 毎朝せっせと立てかけていても、数ヶ月であっという間にカビました😂 マットレスを新調するついでに、すのこか何か買おうと思います。おすすめあれば知りたいです。 最終更新:3月27日 お気に入り おすすめ ベッド はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ マットレス直置きです! もう10年以上のそうやって使っていますが、カビてません( ・ᴗ・ ) 時々上げるくらいです! 3月27日 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか😳 コイルマットレスですか? 3月27日 ✩sea✩ コイルマットレスです! そんなに値段、高くないです! 3月27日 はじめてのママリ🔰 コイルのやつは通気性がよくてカビにくいと聞きました。 うちのはコイル入ってないやつで、そのせいかカビ放題でした😱 コイルマットレス試してみます😆 3月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか😳
コイルマットレスですか?
✩sea✩
コイルマットレスです!
そんなに値段、高くないです!
はじめてのママリ🔰
コイルのやつは通気性がよくてカビにくいと聞きました。
うちのはコイル入ってないやつで、そのせいかカビ放題でした😱
コイルマットレス試してみます😆