コメント

ちょこぱん
次年度の配置もあると思うので、上の人にはすぐにでも伝えた方が良いと思います🥺💦
ちょこぱん
次年度の配置もあると思うので、上の人にはすぐにでも伝えた方が良いと思います🥺💦
「妊娠8週目」に関する質問
初めまして。 私は今年43歳になる妊婦(現在8週目)です。 元々、精神心疾患を複数抱えており(鬱病、パーソナリティ障害、発達障害、睡眠障害、摂食障害)最低限の薬を服用しながらの妊娠です。 現在2人目を妊娠中ですが、1…
現在9週です。 6週につわりのピークが来たと思ったら7後半、8週は嘔吐や気持ち悪さもなく快適に過ごしました。 9週に入ったらもう何してても気持ち悪い。夜中に2.3回胃液を吐く。食べ悪阻なので食べたら治るかと思い…
妊娠して失業手当の受給延長をしました。 2月に出産し、最短でも出産後8週たってから失業手当をもらえるみたいですが、旦那の転勤が決まり現在の愛媛県から東京都へ行くことになりました。 東京都で失業手当の手続きをす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程お伝えしたところ、気にせずゆっくり休んでね〜との事でした。
4月から職員増えるので、まだ安心です🥲コメントありがとうございます!!