コメント

ママリノ
大判10枚(ミシン目切ったら20枚)ですか?
表示価格が217円ならめちゃくちゃやすいです。
ママリノ
大判10枚(ミシン目切ったら20枚)ですか?
表示価格が217円ならめちゃくちゃやすいです。
「お金・保険」に関する質問
自宅安静で仕事できなかったり、産休育休中、手当が入るまで、どうやって生活してましたか?? 旦那とは財布が別で、車の保険や、車の支払い、保険など 各々が自分の分はしている感じです。 食費や日用品の費用、家の貯…
ふるさと納税のことで教えてください😭 主人が今勤めている会社を10月で辞めて 個人事業主になることになりました。 ふるさと納税を毎年しているので今年も やろうと思っているんですが、個人事業主に なるということはワ…
イオンカードの引き落としについてです💦 イオンカードの引き落とし日に入金を忘れてしまい、翌日に入金しました。 アプリを見ると入金確認できていないと表示されていて、急いで確認すると口座から引かれてませんでした😭 …
お金・保険人気の質問ランキング
な
それです!!!
いつもセールで税込280円で安いと買うんですが今回は税込217円だったので3つ買いだめしました😹
ママリノ
クーポンや各種値引き前の
表示価格217円は私は見たことないレベルのやすさです。
な
そうなんですね!!クーポンなども使わずです!
買いすぎたかなと思ったんですが買ってよかったです🥺🥺ありがとうございます🥺