妊娠・出産 【胎動について】間もなく18週ですが1日のうち1,2回くらいしか胎動を感… 【胎動について】間もなく18週ですが1日のうち1,2回くらいしか胎動を感じません。 こんなものでしたっけ?💦 1人目のときが5年以上前なので忘れてしまいました😥 最終更新:3月28日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そんなもんでした😊! なんなら胎動を感じようって仰向けになってお腹に手を当ててないと感じないレベルです🤣 22wになってやっと座ってても胎動を感じるようになりました👏 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ そんなもんですか😆よかったぁ😍 そう!そうなんです!あえて意識しないと感じないです‼️笑 ゆっくりと楽しみに胎動を感じる毎日を待ちます🎵ありがとうございました😊🌸 3月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
そんなもんですか😆よかったぁ😍
そう!そうなんです!あえて意識しないと感じないです‼️笑
ゆっくりと楽しみに胎動を感じる毎日を待ちます🎵ありがとうございました😊🌸