ココロ・悩み 下の子がヒトメタウイルスにかかり、上の子の体調が心配です。遊びの約束をリスケすべきでしょうか。 下の子がヒトメタにかかり今日やっと解熱しました。 上の子が土曜にお友達と遊ぶ約束してるのですが、保菌してるかな?とかふと気になって🫣特に体調崩したりしてる感じはありません。上の子は喘息もちなので、年中何かしら咳してて…なんの咳かわからず🫥以前ヒトメタになったことはあります。 でもリスケするのが妥当でしょうか。。。 最終更新:3月27日 お気に入り 熱 友達 体 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしが友達の親の立場だったらリスケしてほしいな〜と思ってしまいます💦 お子さん自身もまだ免疫下がってると思うのでゆっくりさせてあげた方がいいのかな?と思いました!🙏🏻 3月27日 はじめてのママリ🔰 すみません💦ご兄弟が疾患されてたんですね😭 その状況でも私は気になる派です🙇 個別で会うのは1週間くらいはあけてほしいなと思うかもしれません… 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦ご兄弟が疾患されてたんですね😭
その状況でも私は気になる派です🙇
個別で会うのは1週間くらいはあけてほしいなと思うかもしれません…