雑談・つぶやき 今日の仕事疲れたなーと思ったら38.3も熱あったー😓風邪症状はなし!何の… 今日の仕事疲れたなーと思ったら 38.3も熱あったー😓 風邪症状はなし! 何の風邪だろう、、 今何流行ってますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ぷー 寒暖差で、風邪でもコロナでも胃腸炎でもインフルでもなんでも流行ってると思います…! 疲れで熱が出てる場合もありますね💦 おつかれさまです🥲 3月27日 はじめてのママリ🔰 寒暖差ひどいですもんね🥲 コロナもインフルもまだ流行ってるんですか😱 39.0まで上がってきましたが 結構元気です😅 3月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寒暖差ひどいですもんね🥲
コロナもインフルもまだ流行ってるんですか😱
39.0まで上がってきましたが
結構元気です😅