コメント

あまとう
はっきり言って私が通っていた頃は最低な先生でした!
途中で転移するくらいでした。
もう何があってもあの先生にはお世話になりたくありません。
看護師さんはいい方ばかりだしお金も安くて良かったのですが精神的にキツかったです(´•ω•̥`)
あまとう
はっきり言って私が通っていた頃は最低な先生でした!
途中で転移するくらいでした。
もう何があってもあの先生にはお世話になりたくありません。
看護師さんはいい方ばかりだしお金も安くて良かったのですが精神的にキツかったです(´•ω•̥`)
「産婦人科・小児科」に関する質問
茨城県ひたちなか市の加瀬病院で産んだ方、入院費はいくらでしたか? 入院中、病室に子供は入れますか? 分娩室は旦那さんのみ立会いでしょうか? 茨城県水戸市で産み分けしてる病院ありますか? 水戸市の植野産婦人科…
茨城県水戸市の山縣産婦人科に産院を変えようと思ってるのですがどんな感じですか?
茨城県水戸市の植野産婦人科でお産をした方に お伺いしたいです。 役所から妊婦健診の助成金クーポンを 貰ったのですが、植野産婦人科で使えたかどうか 知りたいです。 公費で負担して貰えると思うのですが どこかでお…
茨城県水戸市にある植野産婦人科で3人目以降のお子さんを出産された方いらっしゃいますか? 入院費用が無料?と聞いたのですが、3人とも植野さんで生んでる人が対象なのでしょうか? 分かる方いらっしゃいましたら教えて…
現在不妊治療中で、産婦人科を探しています。茨城県の産婦人科で、水戸の青木医院と山縣産婦人科について知りたいです。初診予約の取り方や病院の雰囲気、先生はどんな方かなど教えて下さい。色々口コミみましたが、実際…
茨城県水戸市内で産婦人科を探しています。 不妊治療クリニックに通っており、胎嚢が確認出来たので心拍確認後転院します。 場所や口コミ等見ていて、有力候補は植野産婦人科か小松崎産婦人科かなぁと思っています! …
茨城県水戸市の山縣産婦人科で出産した方いますか? 分娩費用とかおいくらかかったとか教えてもらえたら幸いです😢!
いつもお世話になっておりますm(__)m つくば市在住の初マタです。 茨城県水戸市の小松崎産婦人科で出産予定です。 病院に直接問い合わせれば分かる内容もありますが、出産入院された方の中で知っている、体感した項目があ…
茨城県水戸市でおすすめの産婦人科教えてください! 1人目は石渡産婦人科で産んでます。 助産師さんは良い方いらっしゃいますが、夜間が3人体制(どこもそうですか?)なので立ち合いNGになった時ずっとついてるのは難し…
茨城県の水戸市、植野産婦人科で不妊治療されている方がいらっしゃいましたらお話ししませんか??
茨城県水戸市に住んでる方で 植野産婦人科で出産または通ってる方居ますか? 評判がいいみたいですが、私はそこまで正直いいと思ってないのですが(^^;) 帝王切開で出産し一週間入院してたのですが 夜中など助産婦さんが廊…
茨城県水戸市の植野産婦人科に通っております。 今月16w3dに当たる日に検診がありますが性別を聞いても教えてもらえますか? あまり早いと教えてもらえない病院もあるそうなので… ちなみに源田先生の予定です。 あとエコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しらたま
あの先生とは?
しらたま
確かに助産婦さんは、いい方々です。
植野産婦人科は先生はいいけど
助産婦さんは、そこまで良いとは思いませんでした。完全に仕事と割り切ってる感じで余計な話なかったです。
あまとう
山縣先生って言うんですかね?
もう名前もよく覚えてないですけど私の頃は先生1人だったのですが他に今いますか?
妊娠中安定期にウォーキングしたら怒られ最初の妊娠で分からないことだらけで何か聞こうとすると不機嫌に説明。
エコーも適当で性別教えてくれと最初に言ったのに聞いてなかったのか最後まで教えてくれず再度確認したらキレながらもう1回エコー確認で楽しみの妊婦健診が毎回本当に最悪。
実は私も聞きたいことあるんですが…
産後ケアは先生に会わなくても通えるのですか?
あまとう
植野さんは何だか車で通いにくいイメージです(´・・`)
さっぱりな感じの方々なのですね。
しらたま
山縣先生って男性ですか?
産後ケアは会わなくても通えますが、助産婦さんの方も山縣さんとゆう方です。夫婦なんですかね?
植野さんは確かに駐車場狭いですね(><)
あまとう
先生は男性でしたよ!
産後ケアはまた違う方が担当なのですね。
この前保健センターで産後ケアの案内されたときに気にはなっていたのですがなんでよりによって山縣ー?と思っていました。
それなら私も何かあったときは通えそうです♡
逆に質問してしまってすみませんでした!
でも助かりました♪
しらたま
言っては失礼かもしれませんが
暇だからなのかなと思いました(><)今日も行って来たのですが
朝空いてました。
あまとう
すみません。
実は私もしらたまさんの質問を読んでからそう思ってました笑
六年前はそれほど混んでる訳では無いですがそれなりに妊婦さんいたんですがね…。
1度産科の方は先生の体調でお休みなさってた時期もあったみたいだし…
それから余計に減ってしまったのかな?
しらたま
そうなんですね(><)
ここら辺りだと石渡さんか植野さんが人気ですよね。
あまとう
グッドアンサーありがとうございます!
石渡さんもよく聞きますね(・∀・)
水戸はたくさん選べて羨ましいです♡
笠間は根本さんと最近再開したばかりの県立中央病院しかないので限られてます(´・・`)