コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月直前ぐらいで太ももにギャザーの跡がしっかりつくようになったのでSにしました!ちょうど新生児サイズがなくなったということもあり😌
体重は4.5kgないぐらいだったような、、、
はじめてのママリ🔰
2ヶ月直前ぐらいで太ももにギャザーの跡がしっかりつくようになったのでSにしました!ちょうど新生児サイズがなくなったということもあり😌
体重は4.5kgないぐらいだったような、、、
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月、2人目で完ミの子です。 1人目はぐびぐびミルク飲める子で、逆に困ったのですが、2人目は飲んだり飲まなかったりの飲みムラがあります。 低体重で産まれてきたので3時間おきのミルクで100で飲ませて欲しいと言…
うんちしたイヤイヤ期のオムツ替えを夫に頼みました。 いつも子供に言い聞かせて納得させてからオムツ替えをしているらしく、イヤという子どもをそのままにして10分以上経ってます😮💨笑 早くもう替えたらいいのに。私もい…
幼稚園年中息子。 今朝5:00くらいに、「うんち出そう!」と言って飛び起き、それから立て続けに3回トイレにいきました💦 柔らかめではありますが、下痢ではなく最初の1回はほんの少し、あと2回はそれなりの量が出ています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ちなみにお腹のテープは1、2、3とありますがどこらへんでしたか?🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
おなかは1より真ん中でした!なので全然余裕あったんですが、太ももがアウトでした🥹
初めてのママリ🔰
太ももですね!
よくみて確認してみます👶❤️