コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月直前ぐらいで太ももにギャザーの跡がしっかりつくようになったのでSにしました!ちょうど新生児サイズがなくなったということもあり😌
体重は4.5kgないぐらいだったような、、、
はじめてのママリ🔰
2ヶ月直前ぐらいで太ももにギャザーの跡がしっかりつくようになったのでSにしました!ちょうど新生児サイズがなくなったということもあり😌
体重は4.5kgないぐらいだったような、、、
「うんち」に関する質問
離乳食一日2回になってからミルクあまり飲まなくなりました。離乳食もそんな量なくて、一日合計小さじ6くらいです。ミルクは一日合計400くらいしか飲んでいません。ミルクあげようとしても嫌がってしまいます。うんちで…
6月で5歳になる息子がいます!まだオムツは完全にはずれてません。寝る時とうんちの時だけオムツです。うんちはトイレでもチャレンジしてますが出ないそうです。なので保育園でも1回もうんちした事ないそうです。寝る時は…
2歳6ヶ月の娘がいます。家だとトイトレする気にならずうんちが出てても知らん顔で遊んでます。 保育園だと今日○○ちゃんおしっこできたんですよー!って何回か言われて保育園ではしてるのに家だとしないのどうして〰️💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ちなみにお腹のテープは1、2、3とありますがどこらへんでしたか?🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
おなかは1より真ん中でした!なので全然余裕あったんですが、太ももがアウトでした🥹
初めてのママリ🔰
太ももですね!
よくみて確認してみます👶❤️