子育て・グッズ お腹の調子が悪い子どもに何を食べさせていますか?冷たいものを控えたいですが、どうしたら良いでしょうか。 お腹の調子が悪い時、熱の時などに おかゆや雑炊、あったかいうどんを食べてくれないってお子さんいますか? どんなもの食べさせてますか?😮💨 まだ熱だけの時だったら冷たいうどんなら食べてくれる出したりするんですが、 今日はお腹の調子がだいぶ悪いので冷たいものを控えたいです😭 りんごは食べれるし、まあ出してもいいかなと思ってるんですが、下痢しててもお腹は空くみたいなのでどうしたらいいか困ってます😮💨 最終更新:3月27日 お気に入り 1 熱 うどん おかゆ りんご よーぐる コメント ぼば🧋 うちの子中々食べてくれないです!おかゆも苦手だし、スポーツドリンクも嫌いで、結局ふりかけご飯食べさせてました😅なんでも良いからとりあえず食べてほしくて💦 3月27日 よーぐる やっぱそうなりますよね💦 うちもふりかけご飯あるあるです😂💦 超下痢の時でも食べれるなら食べさせてますか?🥹 食欲はあるので食べさせてもいいかなぁと悩んでて😭 3月27日 ぼば🧋 超下痢の時も食べさせてました!あと、麦茶大好きなのでとりあえず麦茶多めに飲ませて脱水気をつけてました😅 酷い時で一日中下痢出てた時ありましたが、それでもとりあえず食べるもの食べさせて飲み物飲ませて〜で3日位乗り切りました😂 3月27日 よーぐる ありがとうございます! 冷たいものは控えたいので、うちもこんばんは本人が食べれるできるだけお腹温まるもの食べさせてみます🥹💦 3月27日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーぐる
やっぱそうなりますよね💦
うちもふりかけご飯あるあるです😂💦
超下痢の時でも食べれるなら食べさせてますか?🥹
食欲はあるので食べさせてもいいかなぁと悩んでて😭
ぼば🧋
超下痢の時も食べさせてました!あと、麦茶大好きなのでとりあえず麦茶多めに飲ませて脱水気をつけてました😅
酷い時で一日中下痢出てた時ありましたが、それでもとりあえず食べるもの食べさせて飲み物飲ませて〜で3日位乗り切りました😂
よーぐる
ありがとうございます!
冷たいものは控えたいので、うちもこんばんは本人が食べれるできるだけお腹温まるもの食べさせてみます🥹💦