コメント
ぼば🧋
うちの子中々食べてくれないです!おかゆも苦手だし、スポーツドリンクも嫌いで、結局ふりかけご飯食べさせてました😅なんでも良いからとりあえず食べてほしくて💦
ぼば🧋
うちの子中々食べてくれないです!おかゆも苦手だし、スポーツドリンクも嫌いで、結局ふりかけご飯食べさせてました😅なんでも良いからとりあえず食べてほしくて💦
「うどん」に関する質問
来週から3回食が始まるのですが、お粥を嫌がるようになりました…。最初は味付きじゃないと嫌がって、コーン粥やケチャップライスとあげてたのですが今それでも嫌がります🥲 パンやうどんは食べるのですが…… どうしたら食べ…
1歳3ヶ月の子がいます。 炭水化物を食べません。 ご飯もうどんもパンもダメ。 芋類も食べて3口くらい。 同じような方いませんか? どうしたらいいのでしょうか😭
シングルで身内もおらず、 初めての子で分からないので教えてください。 2歳0ヶ月です。 1/15 夜中1時半ごろ大量に嘔吐 水分取った方がいいと思ってしまい、 麦茶を飲ませたら30分おきに3回ほど水分のみ嘔吐。 熱は36.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🫧
やっぱそうなりますよね💦
うちもふりかけご飯あるあるです😂💦
超下痢の時でも食べれるなら食べさせてますか?🥹
食欲はあるので食べさせてもいいかなぁと悩んでて😭
ぼば🧋
超下痢の時も食べさせてました!あと、麦茶大好きなのでとりあえず麦茶多めに飲ませて脱水気をつけてました😅
酷い時で一日中下痢出てた時ありましたが、それでもとりあえず食べるもの食べさせて飲み物飲ませて〜で3日位乗り切りました😂
はじめてのママリ🫧
ありがとうございます!
冷たいものは控えたいので、うちもこんばんは本人が食べれるできるだけお腹温まるもの食べさせてみます🥹💦