サプリ・健康 手首の痛み、指の浮腫、若干の痺れの症状ってやっぱり腱鞘炎ですよね?(´… 手首の痛み、指の浮腫、若干の痺れの症状ってやっぱり腱鞘炎ですよね?(´・_・`) 最近手をよく使う仕事を初めてそれが原因なのかなぁと …😭 なったことある方治療などどのようにされましたか?🥲 症状としては朝が1番ひどいです😖 最終更新:3月28日 お気に入り 浮腫 症状 痺れ Airi(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 猫LOVE わたしも毎日仕事で腕と手首を酷使してるので、激痛です😭 湿布貼って、手首をテーピングしてます😂 3月27日 Airi 湿布とテーピングでよくなりましたか?🥲 3月28日 猫LOVE マシにはなりますよ😅💦💦 3月28日 Airi 腱鞘炎って一度なると癖になりますかね?😫手をよく使う仕事ずっとやってたら癖になりそうですよね😭💧 3月28日 猫LOVE ずっと毎日使ってたら癖になると思います😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Airi
湿布とテーピングでよくなりましたか?🥲
猫LOVE
マシにはなりますよ😅💦💦
Airi
腱鞘炎って一度なると癖になりますかね?😫手をよく使う仕事ずっとやってたら癖になりそうですよね😭💧
猫LOVE
ずっと毎日使ってたら癖になると思います😭