コメント
はじめてのママリ🔰
カンジダや1人目はクラミジアでしたが
それはお薬のみでした!(カンジダは塗り薬も)
切迫早産ならおりものというより頸管長や張りとかが原因だと思います😵💫
はじめてのママリ🔰
カンジダや1人目はクラミジアでしたが
それはお薬のみでした!(カンジダは塗り薬も)
切迫早産ならおりものというより頸管長や張りとかが原因だと思います😵💫
「切迫早産」に関する質問
2025年1人目24〜35wまで切迫入院(生まれたのは39w2d) 頚管長は30mmを毎回切ってたのに退院時30mm余裕であると言われる 2026年現在妊娠31wで切迫早産自宅安静妊婦です。 頚管長は23mmと短くてもう少し頑張ってみようかー…
切迫早産だった、陣痛待ち妊婦です! 1時間腰痛とかありましたっけ??? 上の子のとき、腰痛から始まったので、同じパターンかな? はたまたこれは前駆陣痛なのか?!
切迫早産で23wから入院しています😣 上の子が3歳なのですが、いつも朝と夜にテレビ電話をしています! 日頃の家事育児はパパと義実感に頼ってなんとか毎日を乗り越えてもらっています😩 今朝、いつも通りテレビ電話を繋い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おぴく
お薬でしっかりと治りましたか?
おぴく
初マタで今頸管長が短くて切迫早産してて入院してるんですけど
ついでにおりものの検査もしてて
明日退院の許可出たんですけど、
検査結果自体土曜日辺りに出るみたいで、もし陽性ならまた入院とかやと嫌やなって思って💦