コメント

はじめてのママリ🔰
カンジダや1人目はクラミジアでしたが
それはお薬のみでした!(カンジダは塗り薬も)
切迫早産ならおりものというより頸管長や張りとかが原因だと思います😵💫
はじめてのママリ🔰
カンジダや1人目はクラミジアでしたが
それはお薬のみでした!(カンジダは塗り薬も)
切迫早産ならおりものというより頸管長や張りとかが原因だと思います😵💫
「切迫早産」に関する質問
今日で35週1日、切迫早産で自宅安静中なのですが、 股ツーンが多くなってる気がして不安です😭😂 特に夜中が多いなと感じるのですが、早く産まれてしまうのでしょうか・・・😂
4月から保育園に入ってもう1ヶ月半… 給食も食べられているし、 お昼寝も2時間以上寝てます。 なのにまだ慣らし保育🫠 こんなんあるんですかね…😇 妊娠出産要件で保育園に入っていて フルタイム預けられます。 ただ私が切迫…
切迫早産で家が大変 旦那が家事が苦手で散々大喧嘩になり私は専業主婦。 今は夕方から実母が毎日来てくれて、 洗濯をたたんでくれて、夜ご飯つくってくれ洗い物をしてくれます。 旦那は幼稚園の送迎をして在宅での仕事 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おぴく
お薬でしっかりと治りましたか?
おぴく
初マタで今頸管長が短くて切迫早産してて入院してるんですけど
ついでにおりものの検査もしてて
明日退院の許可出たんですけど、
検査結果自体土曜日辺りに出るみたいで、もし陽性ならまた入院とかやと嫌やなって思って💦