妊娠・出産 妊娠中に切迫早産でおりものの検査引っかかって入院した人いますか?それ… 妊娠中に切迫早産でおりものの検査引っかかって 入院した人いますか?? それとも抗生物質で治せるもんですか?? 最終更新:2025年3月27日 お気に入り おりもの 切迫早産 妊娠中 おぴく(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カンジダや1人目はクラミジアでしたが それはお薬のみでした!(カンジダは塗り薬も) 切迫早産ならおりものというより頸管長や張りとかが原因だと思います😵💫 3月27日 おぴく お薬でしっかりと治りましたか? 3月27日 おぴく 初マタで今頸管長が短くて切迫早産してて入院してるんですけど ついでにおりものの検査もしてて 明日退院の許可出たんですけど、 検査結果自体土曜日辺りに出るみたいで、もし陽性ならまた入院とかやと嫌やなって思って💦 3月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぴく
お薬でしっかりと治りましたか?
おぴく
初マタで今頸管長が短くて切迫早産してて入院してるんですけど
ついでにおりものの検査もしてて
明日退院の許可出たんですけど、
検査結果自体土曜日辺りに出るみたいで、もし陽性ならまた入院とかやと嫌やなって思って💦