コメント

みぃ
1人目も2人目も多分放散痛かなという痛みありました💦
肩が激痛でした😫
助産師さんに相談したけど「なんだろうね?」と言われて終わりました😂

BRYMSM
3人目の帝王切開で肩 背中が激痛でした。私もいろいろ調べたら放散痛なのかなと思って看護師さんに聞きましたが、なんだろうね〜 ストレッチとかシャワーで体温めてみてでした🥹
胸 みぞおちの痛みは赤ちゃん出す時に押したせいだと思う と言われました😅
-
こまち
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
背中だったのですね…!
私は肩、肋骨、みぞおちが痛く、看護師さんに伝えたところカイロのようなものをもらいましたが気休めでした😭
時間が解決してくれますかね💦- 3月28日
-
BRYMSM
3日目までがピークでした、
退院する頃はまだ少し痛いな〜 くらいでしたのでもう少しの辛抱かと思います😭- 3月28日

はじめてのママリ🔰
放散痛って言うんですね!
1人目の時に肩と背中が激痛でした😭
看護師さんに言っても何だかわからない🤷♀️みたいな反応だし、高熱出てしんどいし私やばいんかなと思いました🥹
術後、翌日まで回復室だったんですが、回復室出る頃には治ってた気がします!
-
こまち
お腹以外も痛いなんて聞いてないよーって感じですよね😂
私も術後の夜高熱出ました、、
みぞおち痛いのはお腹かばって猫背になってるからかなと思い始めました💦
退院までに落ち着いてほしいです。。- 3月28日
こまち
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
肩痛いですよね…肋骨もみぞおちも痛くて、もう体全体が痛く、傷口よりキツいです😭
前回はこんなことなかったのですが💦
みぃ
私も傷の痛みより肩の方が辛かったです😭😭
でも2〜3日がピークでそこからはよくなった気がします!
早く痛みおさまるといいですね😭