コメント

ぷにか
保育園で働いてます!
私的には布の袋だと中身がすぐにわからなくて大変なので、ジップロックのチャックをしめずに入れておいてもらえたら助かります😌🩷
娘のもそうしてます!笑
ぷにか
保育園で働いてます!
私的には布の袋だと中身がすぐにわからなくて大変なので、ジップロックのチャックをしめずに入れておいてもらえたら助かります😌🩷
娘のもそうしてます!笑
「おむつ」に関する質問
2歳の息子が最近ちんちんいじりをします。 静かに遊んでるなあと思ったらおむつから出していじいじしています。バイキン入るよと言って外すようにしてますが…下の子がうまれ、わたしも疲れてイライラしがちなのでストレ…
会社の先輩がサイズを間違って買ったオムツを丸々ひとパックくれるらしくわざわざ届けてくれるみたいです! おむつも結構高いし届けてくれるので1500円くらいのお菓子を渡そうかなと思うんですけど、どう思います?
え???😇 週2(火曜金曜)で燃えるゴミの日あるのに、 勝手に1回しか行かないルール作るのやめて??? そしてその1回すら忘れて ゴミだらけにすんのやめて??😇 昨日の夜行ってくれてなかったから、 今朝「ごみ捨て行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
働いている方のコメントとってもありがたいです😭
確かに毎回開けるのも面倒ですよね!
教えていただいたようにしようと思います😄