子育て・グッズ 職場の託児所利用時の持ち物について、複数のアイテムをまとめて入れるべきか、保育士さんが取り出しやすいか教えてください。 保育園バッグの中身 今度職場の託児所を一時利用します。 持ち物を聞いてきたのですが、おむつやタオル、よだれかけなど複数あるものはジップロックや布の袋などにまとめて入れた方がいいのでしょうか? あまりまとめすぎると保育士さんが取り出すのが大変でしょうか? はじめての事で分からないことがありすぎて、教えていただきたいです🥺 最終更新:3月28日 お気に入り 保育園 バッグ よだれかけ おむつ 職場 保育士 託児所 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ぷにか 保育園で働いてます! 私的には布の袋だと中身がすぐにわからなくて大変なので、ジップロックのチャックをしめずに入れておいてもらえたら助かります😌🩷 娘のもそうしてます!笑 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 働いている方のコメントとってもありがたいです😭 確かに毎回開けるのも面倒ですよね! 教えていただいたようにしようと思います😄 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
働いている方のコメントとってもありがたいです😭
確かに毎回開けるのも面倒ですよね!
教えていただいたようにしようと思います😄