コメント
SAKU
娘たち、、、かなり飲みます💦1リットル〜それ以上は麦茶、水飲みます🤣
SAKU
娘たち、、、かなり飲みます💦1リットル〜それ以上は麦茶、水飲みます🤣
「3歳」に関する質問
妊娠4ヶ月でディズニー2泊3日回れるでしょうか? 5歳と3歳の女の子と夫で初めて家族でいきます 案外行けるのかそれとも だめそうなら1泊にしようとも思ってますが 皆さんの経験談聞ければと思います
一歳、三歳でお子さんいらっしゃる方で 上の子が男の子の方 2人連れてワンオペ公園とかいけますか? 下の子が歩き出して、砂食べたりするし動きたいでそっちみないといけないのに、上の子はもう3歳半なのに行ったらダメ…
お昼から2台を家族総出で洗車しよう!って言ってたけど(我が家の駐車場で)お向かいさんが道路で遊んでたから断念🥹 おじいちゃんと6歳、3歳のお孫ちゃんとおじいちゃんの娘さんで、ボール、なわとび、ストライダー出してた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今調べてたら、
幼児に必要なお水は一日あたり100-130ミリリットル✕体重
みたいで、、
そしたら、かなり飲むような気がするけど、足りているからOK、安心ですね🥺