子育て・グッズ 3歳くらいのお子さんで暑くなってきたくらいからたくさんお茶飲む子いま… 3歳くらいのお子さんで 暑くなってきたくらいから たくさんお茶飲む子いますか? 飲み過ぎじゃない?ってなるくらいで たまにおむつ漏れします🥲 最終更新:7月5日 お気に入り 3歳 おむつ お茶 ママリ コメント SAKU 娘たち、、、かなり飲みます💦1リットル〜それ以上は麦茶、水飲みます🤣 7月5日 ママリ 今調べてたら、 幼児に必要なお水は一日あたり100-130ミリリットル✕体重 みたいで、、 そしたら、かなり飲むような気がするけど、足りているからOK、安心ですね🥺 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今調べてたら、
幼児に必要なお水は一日あたり100-130ミリリットル✕体重
みたいで、、
そしたら、かなり飲むような気がするけど、足りているからOK、安心ですね🥺