コメント

はじめてのママリ🔰
昼寝の時間調整が必要になってくる時期なのでそれが原因かもしれませんね💦
2時間はきっついですね😭

はじめてのママリ🔰
私の息子もそういうときがありました。泣かずに一緒に寝ている旦那の上をごろごろ。ただ、うちの場合はたまーにという頻度で毎日のように続くことはなかったです。同じく夜通し寝るのですが、夜覚醒しちゃったときは困りますよね。夜中起きているとリズムが狂ってしまうので、うちは朝5時までに起きてしまったら無理矢理抱っこしてもう一度寝かせてました。今でもそうしています。
-
はじめてのママリ🔰
何で旦那の方に行くんですかね、、まぁ泣かないだけマシなのかも知れませんが😂
いつも3時〜5時にかけてゴソゴソしてるので、何とか寝かせようと思います💦- 3月27日

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙇♂️
解決策じゃないんですが、うちの子も最近夜中に覚醒するようになってしまって、思わずコメントしてしまいました💦
旦那をよじ登るのもまったく同じで。。。😂
子どもが覚醒してるのに、親の私が熟睡するわけにもいかず困ってたんですが、同じような方がいて少し安心しました😮💨!
お互い頑張りましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
全く一緒ですね!!
これは生後10ヶ月あるあるなのでしょうか、、🥲
今日も3時過ぎから5時過ぎまで本人はハイテンションでした😂
お互い頑張って乗り越えましょう!!!- 3月28日
はじめてのママリ🔰
昼寝が長いんですかね?💦
今は午前中1時間と午後に1時間です、、
夜間2時間も寝ないのはしんどいので30分たったら起こそうと思います😂
はじめてのママリ🔰
いや、寧ろ短いです💦
午前中のお昼をやめさせてお昼ご飯を早めにとらせてお昼寝を早めに取るとか?
寝るのが苦手な子だとどうしようもないですよね💦
姪っ子がそんな感じで二歳くらいまで夜中遊んでました💦
はじめてのママリ🔰
これだと短いんですね💦
先月までお昼寝5時間、夜間12時間寝る子だったのに急に起きてる時間長くて戸惑ってます😂
明日からご飯早めお昼寝早めにしてみます🥺
2歳まではキツすぎますね😭
はじめてのママリ🔰
もしかしたら歯が生えてきて疼くとかもあるかもしれません💦
早く終わるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
歯は盲点でした😳
まだ1本も生えてないのでそれなら嬉しいですが、早く終わって欲しいです😂