子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。絵本ですが皆さんは購入されていますか?… 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 絵本ですが皆さんは購入されていますか? 図書館で借りていますか? 絵本は2冊もっているのですが 他に買い足そうか図書館で借りようか迷っています。 最終更新:6月7日 お気に入り 絵本 生後1ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント あげぱん 今は購入しています。 ブックオフオンラインの古本を買う機会が多いです😃最初は衛生面で抵抗がありましたが、慣れました😅 図書館もいいですよね👍 6月7日 はじめてのママリ🔰 古本の存在を忘れてしまっていました! 近くの古本屋さんに見に行ってみます😌 ありがとうございます 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
古本の存在を忘れてしまっていました!
近くの古本屋さんに見に行ってみます😌
ありがとうございます