コメント

あげぱん
今は購入しています。
ブックオフオンラインの古本を買う機会が多いです😃最初は衛生面で抵抗がありましたが、慣れました😅
図書館もいいですよね👍
あげぱん
今は購入しています。
ブックオフオンラインの古本を買う機会が多いです😃最初は衛生面で抵抗がありましたが、慣れました😅
図書館もいいですよね👍
「絵本」に関する質問
図書館使ってない方! どれくらい絵本をお持ちですか、、、? 今まで、2週間に10冊借りてました。 8ヶ月の子が図書館の本を派手に破きました💦 1ページをやぶり、食べていたので、修復無理かと💦 今日図書館あいたら謝罪…
療育ってどうやって通いはじめましたか?😖 2歳4ヶ月発語が少ないです。 二語文は一応出ているので正確には語彙が少ない(?)です。応答の指差しも「わんわん」のみです。 発語は個人差があるのはわかっているのですが…
発語を促す&増える絵本教えてください🥹 「はじめてずかん1000」、「ことば100」、「アンパンマンはじめてのことばえほん」は不発でした😔 逆に効果あった方、どんな読み方しましたか??😭 「はじめての寝るまえ1分おんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
古本の存在を忘れてしまっていました!
近くの古本屋さんに見に行ってみます😌
ありがとうございます