コメント
はじめてのママリ🔰
1人目より年齢があがる、あと以前よりAMHが低くなればとれる数が減る可能性あります!産前産後は関係ないです!
はじめてのママリ🔰
1人目より年齢があがる、あと以前よりAMHが低くなればとれる数が減る可能性あります!産前産後は関係ないです!
「採卵」に関する質問
今回採卵周期で初めて自己注射をします。 今日初回指導をしてもらい実際に看護師さんに見てもらいながら注射を打ったのですが、お腹に打つときに血管や赤い線のない白いところに打ってねと言われました。 ペン型なので心…
今月採卵周期に入ります。 看護師さんからの事前説明で生理3日目までに受診して自己注射スタートと言われましたが、先生との面談で5日目までに受診してと言われました。 採卵の経験ある方、何日目までに受診して何日目か…
34歳同じ歳夫婦です! 体外受精をしていて 2月から新しい病院に転院予定です! 今まで通っていた病院は 採卵3回しましたが 1回の採卵で7/-10個卵が取れて 受精率もほぼ100%なのに 胚盤胞ができたのが1つでした💦 転院先…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり間を空ければ空けるほど(=年齢が上がれば)、個数やグレードが下がる可能性があるということですね💦
産後だからっていう時期的な影響はないとお聞きできて安心しました🫶🏻
AMHはおよそ2年ぶりに検査してもらったら0.1だけですが上がってたんです🥚とはいえ卵のストックが増えるってことはないんでしょうけど、そこに関してはほぼ変化なしと見ていいのかなって思ってます👀
とても参考になるコメントをありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
卵は増えないから0.1は誤差ですね!ほぼ変わりなしでいいと思います😄
自然妊娠でも産後関係なく年齢があがれば妊娠しにくくなったりするのと同じなので産後だからは関係ないから大丈夫です!頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
がんばります😊