コメント

はじめてのママリ🔰
1人目より年齢があがる、あと以前よりAMHが低くなればとれる数が減る可能性あります!産前産後は関係ないです!
はじめてのママリ🔰
1人目より年齢があがる、あと以前よりAMHが低くなればとれる数が減る可能性あります!産前産後は関係ないです!
「不妊治療」に関する質問
名前の決め方について‼️ みなさん、お子さんの名前ってどう決めましたか?😓 漢字から、読み方から、意味から…など。 長く不妊治療して授かった子なので、意味から決めたいんですがコツとかありますか⁉️😂
体外受精の保険適用回数を使い切ったあとについて質問があります。 私は今43歳で、保険適用の残り1回(42歳で作った治療計画の分)を残していますが、ここ3ヶ月ほど採卵が上手くいきません。 年齢的にもう無理なのかなぁ…
不妊治療も対応している生命保険を教えてほしいです。 不妊治療を始めたくて生命保険を探しているのですが、 ソフィおまもり保険は あまり情報や口コミがなくて迷っています。 そのほか、不妊治療で使えるおすすめの生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり間を空ければ空けるほど(=年齢が上がれば)、個数やグレードが下がる可能性があるということですね💦
産後だからっていう時期的な影響はないとお聞きできて安心しました🫶🏻
AMHはおよそ2年ぶりに検査してもらったら0.1だけですが上がってたんです🥚とはいえ卵のストックが増えるってことはないんでしょうけど、そこに関してはほぼ変化なしと見ていいのかなって思ってます👀
とても参考になるコメントをありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
卵は増えないから0.1は誤差ですね!ほぼ変わりなしでいいと思います😄
自然妊娠でも産後関係なく年齢があがれば妊娠しにくくなったりするのと同じなので産後だからは関係ないから大丈夫です!頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
がんばります😊