妊活 本日採卵で11個採れました!顕微授精で何個受精してくれるかは分かりませんが、42歳で11個は普通ですか? 本日採卵で11個採れました! 顕微授精で何個受精してくれるかは分かりませんが、42歳で11個は普通ですか? 最終更新:7月25日 お気に入り 顕微授精 採卵 受精 2歳 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 成熟卵が11個なら多いと思います👏 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 成熟卵か何かは聞いていません、、、 採卵して2時間後に聞いてきました🥚 成熟卵とは、すぐわかるのですか? 7月25日 はじめてのママリ🔰 全て成熟卵の可能性は低いので11個中、成熟卵が何個かによりますね。。成熟卵が2、3個なら普通です🙌 病院によりますが私のとこはすぐ分かりましたよ! 7月25日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 11個採れたとしか言われてないのでおそらく全て成熟卵ではないですね💦 いままでなかなか胚盤胞にならず採卵を繰り返しているのです、、、 うまくいく事願うしかないです! 7月25日 はじめてのママリ🔰 うまくいくといいですね✨😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
成熟卵か何かは聞いていません、、、
採卵して2時間後に聞いてきました🥚
成熟卵とは、すぐわかるのですか?
はじめてのママリ🔰
全て成熟卵の可能性は低いので11個中、成熟卵が何個かによりますね。。成熟卵が2、3個なら普通です🙌
病院によりますが私のとこはすぐ分かりましたよ!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
11個採れたとしか言われてないのでおそらく全て成熟卵ではないですね💦
いままでなかなか胚盤胞にならず採卵を繰り返しているのです、、、
うまくいく事願うしかないです!
はじめてのママリ🔰
うまくいくといいですね✨😊