妊娠・出産 病院に行くタイミングについて相談があります。月曜日に受診予定で、排卵日と生理予定日を考慮しています。心拍が確認できるか知りたいです。 いつ病院に行ったらいいか相談させてください💦 仕事が月曜日休みなので月曜日受診です。 排卵日が3/10〜11日頃←排卵検査薬 生理予定日が24〜26で予定日に検査して陽性が出ました。 4/14月曜日だと心拍も一緒に見れると思いますか🥺 そのあと2週間後と思うので何もなく順調ならGW前に母子手帳もらえたらな〜と思ったり🤔 最終更新:3月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 母子手帳 生理予定日 陽性 はじめてのママリ コメント はちこ 排卵の日にちが今回の子とほぼ同じで 24日に妊娠検査薬陽性で 次の月の5日に胎嚢確認、13日に心拍確認できてるので 日にちだけで言えば14日は心拍も確認できる可能性高いかなって思います🥺 3月27日 はじめてのママリ ほんとですか😳 他の方の見てたら早い方もいましたが7w〜8wで確認できてる方が多いイメージで早く行きたい気持ちもありつつ心拍まで聞けたらいいなと思ってるので14日行ってみようと思います。 3月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか😳
他の方の見てたら早い方もいましたが7w〜8wで確認できてる方が多いイメージで早く行きたい気持ちもありつつ心拍まで聞けたらいいなと思ってるので14日行ってみようと思います。