のあ
今1ヶ月ちょいですが、新生児期からここ最近までずっと4番でした🙆🏻♀️
最近、便秘気味で緑から深緑になりましたがそれまではずっと黄色でたまに3番に近い色?と不安になってました💦
はじめてのママリ🔰
生後10日目です!
4番です🙇♀️
のあ
今1ヶ月ちょいですが、新生児期からここ最近までずっと4番でした🙆🏻♀️
最近、便秘気味で緑から深緑になりましたがそれまではずっと黄色でたまに3番に近い色?と不安になってました💦
はじめてのママリ🔰
生後10日目です!
4番です🙇♀️
「育児」に関する質問
完全ワンオペ、 お金くらいもっとだしてくれ…って思ってしまう🫠 勝手ですかねぇ 平日は6:30〜22:00くらいまで仕事で旦那はいません。 朝起きてから保育園の送り迎え、寝かしつけまでワンオペで時短で働いてます。 実家…
私の考えが甘すぎるのでしょうか。 親権争い、離婚調停中、実家に住まわせてもらって半年に なります。ずっと居ればいいと言ってくれて 私もそのつもりでしたが2ヶ月くらいしてから かなりのストレスを感じています。 も…
想像より育児の大変さがわかってきたところで、昔のお母さんたちってどうやって頑張ってたの?と気になり始めました😂 育休もとりにくかったり、お父さんが育児に参加することなんて珍しいみたいな時代もあったと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント