雑談・つぶやき 気になったのですが最近我が家の近くの電柱などに会社名不在の新築物件… 気になったのですが最近我が家の近くの電柱などに 会社名不在の新築物件のチラシが張られています 検索してもその物件は出てこず、怪しすぎます… 値段は安い、陽当たり良好、カースペースも2台!! など堂々とかいてあり怪しすぎませんか!?!? 最終更新:3月27日 お気に入り 会社 値段 新築 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ そういう広告を質問者さんのように会社を調べもせず、そんな良物件が広告を貼ってはいけないはずの電柱で紹介されている違和感にも気づかないような人が、詐欺などのよいカモになってしまうのです…。 3月27日 はじめてのママリ なるほど… お年寄りが多いところなので まさかとは思いますが… 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど…
お年寄りが多いところなので
まさかとは思いますが…