※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫婦喧嘩の際に親に連絡することは一般的でしょうか。特に旦那が電話するケースもありますが、私の家庭では義親が私を責めることが多いです。

夫婦喧嘩になって親に連絡するのって普通ですか?

旦那もそうなのですが割と身近の人にも居て…
しかも男側が電話するって。

他の家庭は義親も嫁の味方しますが
うちはめんどくさいことに私を攻め立てます

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚も視野に入れるくらいイライラしてるなら言う気持ちもわかります🤣というか、喧嘩した!よりは喧嘩したんだけどどう思う!?だったり、言うことで鬱憤がマシになるなら言う人の気持ちも分からなくはないかなあって感じです。あと親って味方してくれる気がするから、それを期待してるか笑
まあ、実の息子のが可愛いですからね笑

• ママリ

ママリ

夫婦喧嘩最中に電話して、あっちも何故かわざわざ来ます…

どう考えても旦那が悪い内容でもまぁ親は味方してますね。

その後旦那からは謝罪されます。
    私が無理になり離婚届突きつけても拒否です。

ただ私も口が達者なので勝ち目ないから呼ぶのかなと思います…

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ来るのはすごいですね🤣親離れ子離れ出来てないというか、親がそんな感じだから親離れ出来ない環境なのかもしれませんね笑 男は口で攻めて勝ち目ないと逃げたくなる生き物ですからねえ。元カレとかと喧嘩してて思います😑

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

普通じゃないと思います…私のまわりでは聞いたことがありません😱
自分の言葉で解決する自信がないんでしょうね😱
旦那様、さっさと親離れしてほしいですね…