お金・保険 入院中に死亡保険をかけることは難しいでしょうか。過去の保険は解約していますが、現在の状況で新たにかけられるか不安です。 親の死亡保険について。 現在、入院中。入院先は療養型のところで、病状は安定しています。 入院中の費用は病状関係なくいらないので、どうか、亡くなった時の死亡保険がかけられれば…と思っています💦 過去にかけていた保険は、現在は事情があり解約しています。 やっぱり入院中って、そもそも保険をかけるのは難しいですかね💦 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 保険 親 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 入院中は原因関わらず加入不可です😣 8月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😅 返信ありがとうございました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😅
返信ありがとうございました!