お金・保険 分かる方教えてください😭会社で企業型確定拠出年金をしていましたが、出… 分かる方教えてください😭 会社で企業型確定拠出年金をしていましたが、出産を機に退職したのでiDeCoに移管したいです。 その際、今の地方銀行→楽天証券に変えたいのですが、やり方がよく分からなくて..。 (確定拠出年金は会社で強制だからやっていただけなので、そもそもよく分かっていません🥲) 退職したので会社の人にも聞けず、地方銀行の担当の方にやり方を聞くのは失礼だし...とこちらで質問させて頂きました🙇🏻♀️ 最終更新:3月27日 お気に入り 1 出産 楽天 会社 退職 銀行 ママリ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント