コメント

はじめてのママリ🔰
6歳になったばかりの子どもがいますが、風邪の蓄膿で血痰が口から出ることたまにあります😓写真撮って耳鼻科で先生にみせました。
はじめてのママリ🔰
6歳になったばかりの子どもがいますが、風邪の蓄膿で血痰が口から出ることたまにあります😓写真撮って耳鼻科で先生にみせました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が火曜日から今も咳鼻水の薬は飲んでいて、よくなってきた今日、耳が痛い!と大泣きでこれから耳鼻科に連れてきます😭熱がない中耳炎ってありますか?? また中耳炎になったことある方、どのくらいで治りましたか?😭💦
おはようございます。インフルエンザの予防接種って、少しでも不調があったら受けられないですか? 子どもの話です。 熱はもう3週間以上ないのですが、そのときから鼻水が続いてるのと咳が少しあります。 病院に行って薬…
【※水ぶくれ写真があります】これはなんの症状でしょうか? 1歳1ヶ月の息子がいます。 今朝、気づいたら写真のように左耳の外側に水ぶくれのようなものがあり、その周りが赤く腫れていました。 少しずつ水ぶくれが大きく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さあや
蓄膿でなる事あるんですね😣
初めてだったのでビックリしてしまいました。中耳炎→鼻水→咳→完治でやっと最近良くなった所で…
私もまた出た時は写真をとって耳鼻科に行きたいと思います。
先、息子に聞いたら鼻をほじったら出たと言ってたので傷ついただけなら良いですが…🥲
はじめてのママリ🔰
耳鼻の風邪で鼻触っちゃってたら可能性あるかもですね😭
見た時びっくりしますよね🙄💦
私は夜中起きた時に息子が口から血を流してて、付近にまた血痰みたいなのが出ててあぁ…ってなった時とかあります😭
さあや
そうなんですね😢
とりあえず少しでも原因が分かれば安心します😢
本当ビックリです!痰に血が混じるなら分かりますが、本当にレバー状の血だったので、何処か切ったのかと思いました…😭
夜中だったんですね😭どの時間も心配ですが、流してる状態だと余計にです😢