妊娠・出産 【帝王切開瘢痕部妊娠、治療後の妊活について】昨年、帝王切開瘢痕部妊… 【帝王切開瘢痕部妊娠、治療後の妊活について】 昨年、帝王切開瘢痕部妊娠を経験しました。 胎嚢排出後hcgがなかなか下がらず、メソトレキサートを打ち半年かけてhcgの値が陰性となりました。 現在は生理待ちです。 「次の妊娠までは1年は空けた方が良い」と医者に言われており、私もその心づもりでいますが、 帝王切開瘢痕部妊娠をされた方で次の妊娠出産をされた方、治療後どのくらいの期間が空きましたでしょうか。 最終更新:3月27日 お気に入り 生理 帝王切開 妊娠 胎嚢 出産 陰性 妊活 さんさん(1歳6ヶ月) コメント ままり 自然排出だったので開けなかったのですが、腹腔鏡手術なら1年開けてとは言われました😅 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント