妊娠・出産 胎嚢の形が細長いですが同じように細長かった方いますか?先生に聞きそび… 胎嚢の形が細長いですが 同じように細長かった方いますか? 先生に聞きそびれました、、 今まで普通に楕円形でした! 赤ちゃんの大きさは週数通りです! 最終更新:3月31日 お気に入り 赤ちゃん 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰 コメント パピコ 初めまして☺️🌼 1人目が同じように細長い茄子🍆のような形でしたが元気に生まれています🤍 3月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏🏼😭 そうなんですね! 先生に何か聞かれたことありますか?? 3月31日 パピコ 歪すぎて大丈夫ですか?と聞きましたが特に問題なしと言われました☺️! 次の検診では丸い形になってましたよ🤍 3月31日 ままり 8w頃の胎嚢は同じくらい細長かったです☺️ 次の検診のときには丸になっていました🙆♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏🏼😭
そうなんですね!
先生に何か聞かれたことありますか??
パピコ
歪すぎて大丈夫ですか?と聞きましたが特に問題なしと言われました☺️!
次の検診では丸い形になってましたよ🤍